小英雄&家教。轰爆轰、切爆切退散!
晋江ID:廿八都

「瑞金」初恋怪兽

题目:怪物
cp:瑞金

这里一定有着什么生物存在。

金和格瑞住在同一个帐篷里。金像以前很多次那样,顶着一头湿漉漉的头发蹭到格瑞的身边;格瑞则看了他一眼,十分自觉地拿起干毛巾帮忙擦头发。
金就开始絮絮叨叨今天一天发生的事:凯莉又买了一块蛋糕,紫堂的大斯巴达一个不小心把紫堂压屁股底下了,今天偶然进入到了一个溶洞,很好看,今天的月色也不错啊,说起来格瑞你头发的颜色也很好看啊,不过我的更好看。
格瑞一言不发地擦头发。

金心里的线又被拉紧了几分,他不由自主想往格瑞的怀里靠一点,又硬生生停住了。

那个怪物,已经存在了很久了。
不知道从什么时候开始,每当他想要亲近格瑞,都会阻止他做出那些行为。就像是现在,格瑞在帮他擦头发,电热毯散发着暖烘烘的温度,舒服得只想睡。格瑞放下了头发,左边那一撮头发稍长,时不时会蹭到金的脖子,很痒。他想直接靠格瑞怀里睡过去,又被那个怪物止住了。

他想,算了,今天也这样吧。回到各自的被窝,他会在黑暗里偷偷看着格瑞的脸,然后悄悄把手探进了他的被窝里。他不会碰着格瑞的,他只是想要寻找一点感觉,真要说是什么……大概是,格瑞在这里的感觉?

头发快干了,于是他就转头,冲格瑞扯开了一个笑容,“睡觉喽!”

格瑞今天很反常,他没有直接去关灯,而是看了金好一会儿。

温度似乎开始升高。
那只怪物好像更加强大了。

他开口,他喊道:“金。”
金一个激灵,忙回答,“是!!”
“……”格瑞又不说话了,他看了看两个地铺,走上前,把它们靠得更近了一点。

金弄不懂这是不是什么暗示,于是他暗地里搓了搓手,很主动地发问,“我们一起睡吗?”
“嗯。”
“一个被铺?”
“嗯。”
“我可以抱着你睡吗?”
“……嗯。”

金安心了。他觉得自己还是可以战胜那个怪物的。用游戏来形容,他现在的血量是70%,而怪物是60%。

第二天早上,金醒过来的时候,被窝里已经只剩下他一个人了。格瑞应该是早早地就出去狩猎了,外面是凯莉和紫堂的交谈声。他打了个哈欠,伸着懒腰走出了帐篷。

凯莉看了看他,意味不明地笑了一下。
“金,昨天晚上过得很好啊?”

金愣了一下,大方承认了。
“我昨天晚上和格瑞睡一个被窝!好怀念啊……以前在登格鲁星的时候我们经常一起睡来着。对了,格瑞出去了?”

“对啊。”凯莉点了点头,“还戴着你的帽子一起。”

……帽子?

金这才感觉头上的触感不太对,他伸手碰了碰,是一个头巾,染着格瑞惯用的洗发水的气味。

终有一天,可以打败那个怪物的!

——
字数不达1000字,只是参加玩一下x
这叫什么,少女金。嗯……
写不出那种想告白又不敢告白但是又觉得对方可能会答应又害怕说完之后关系僵了的那种感觉…………

算了管他呢!

我今天好勤快啊(。)

@凹凸瑞金深夜六十分

评论
热度(60)

© 水无舟 | Powered by LOFTER