小英雄&家教。轰爆轰、切爆切退散!
晋江ID:廿八都

「轰出」能让基佬生孩子怪我吗?!

*搞笑来的。
*轰出双向暗恋。
*我居然真的三千字了……好感动。
*安德瓦或成最大赢家。          战利品:白白胖胖的孙子。

Ready?
GO!

——

被原排名第二现排名第一的英雄安德瓦知道了我的个性大概算是我人生中最痛苦也最幸福的事情了。

这事还要从头说起。

可能是小时候全职O人看多了,我的个性发展成了十分奇怪的性质。我坚信它原本应该是那种可以进行物理系攻击的个性,谁知道它变成了使基佬脱离苦海的利器。
「生子石」,我的个性。

十二岁以前,我真的觉得我的个性是单纯的“石头砸人”;十二岁的时候,我被班里一个同学拉入了腐海;十二岁以后,我真的让一对基佬有了孩子。

救命!!!世界体系不对吧!!!!

不管怎么说,自从探得我个性的“真容”,我变成了一条没有梦想的咸鱼。

幸好我的脑子转得还算灵光,勉勉强强考入了雄英。
对,雄英,安德瓦的儿子在读的学校。

在体育祭结束后不久的某一天,安德瓦大叔迈着他燃烧的步伐,找到了我的班主任,声称“要单独和我谈谈。”
我的内心十分忐忑不安。我擦!那可是安德瓦!排名第二的英雄!我做什么坏事了吗?每天不就是刷刷推特然后在P站更新点咱校A班学生的同人……
同人?
……
我擦,安德瓦大叔该不会顺着网线找到我了吧!救命!要被做成烤串了!!

当然,我没有被做成烤串,不然现在的我不可能还好好的站在这里。
我们的对话如下:

-您好,英雄安德瓦。您找我是有什么要事吗?
-我听说你的个性是生子石?
-咦,是、是的。
-明天去A班找焦冻,就说是我让你去的。
-诶?!可是我过去是要做什么啊安德瓦先生……?
-当然是让我拥有一个具有巨大潜质的孙子了。(附带一个很嚣张的笑容)

「生子石」。
帅哥轰焦冻。
安德瓦真身。
有一个孙子。

……安德瓦大叔你还没告诉我这个事情要不要保密!糟糕好兴奋,好难过!!焦冻老公你怎么可以是基佬!!!萌cp的最高境界is meeeee!!!!

那个夜晚,我猜测了很多的人:体育祭上让轰同学燃起火焰的绿谷同学;似乎和轰同学是相爱相杀设定的爆豪同学;每天都会和轰同学一起吃午饭的常暗同学……

第二天的中午,我在轰同学还没有去餐厅的时候来到了A班,并向他说明这件事情可能需要我们单独谈谈。

我们去了小花园。

兴奋了一晚上已经平静下来的我干脆利落地甩出了这次的主题:“轰同学是想要和谁一起拥有这个孩子?”

出乎我意料的是,他的脸上满是惊讶,眼睛微睁,活脱脱一副“你在说什么,我怎么听不明白?”的样子。

……很好。

我只有从头说起了。
“你的父亲要我今天来找你,并声称他想要一起潜力巨大的孙子(重音)。我的个性是生子石,顾名思义,我可以让两个人拥有孩子,孩子会孕育在生子石中。如果是异性恋,根本不会想到找我吧?”我叹了一口气,为了安德瓦的自说自话,“所以,你的哪个行为让你的父亲误会了?”

轰同学安静了很久。
我不知道他现在是在心中埋怨他的父亲,还是说真的有喜欢的男孩子并且正在犹豫要不要告诉我。
我只知道,如果真的需要我的个性,那么我便要负责到底。直到孩子生出来的那一刻前,我都要死盯着。

过了好几分钟,他终于开口了,第一句话就是一颗炸弹,“我喜欢绿谷。”

……真是基佬啊!

“但是他不知道——虽然大家似乎都有些看出来了。”

嗯嗯,绿谷同学,迟钝人设。

“我想要告诉他我的这份心情,但是苦于不知道如何行动。”

轰同学,处男人设。(?)可能还比较耿直,想做什么就做什么,不然A班的人为什么都看出来了。

“虽然不想承认,但这次那个混账老爹的行为……不得不说,还有有点作用的。”

等……我有不详的预感。

“所以。”

不要啊啊啊啊——

“你能帮我吗?”

单身狗,就很想假装没听到这句话。

轰同学的表情很真挚,真挚到我根本不知道如何拒绝。我看着他的脸,无奈地抓了抓自己的头发。
“替我签个名,我就答应你。”
“好。”

*

说实在话,我们没有任何的计划。
好在机会来得很快,快要期末考了,A班要开学习会,轰同学邀请了我。
是时候观察观察绿谷同学对轰同学是否有意思了!

担任临时教师的是八百万同学,她的乳量真的让我觉得她不属于日本。
——在一个平均罩杯为B的国家,她到底领跑了多少米啊!

轰同学虽然没有和绿谷同学紧挨着坐,但是那个眼神的的确确是紧贴着了。
明目张胆的视///奸,啧啧。

这场学习会对我来说作用挺大的,我差点沉迷学习忘记了要助攻轰同学。

乘着绿谷同学小憩的空挡,我拿着一道难度中等偏上的题目去找了他。
(顺便一提,背后不知道从哪里来的目光让我很不好意思,我真的不是想泡绿谷同学,虽然他是real可爱。)
题目很快就解决了,中途我发现了一件不得了的事情!

我顺势夸了一句,“绿谷同学学习很厉害呢!话说光是我们学校的前十这里就囊括了三个啊……”
“是的!我、轰君,还有小胜,啊我是说,爆豪。”
“嗯嗯!我听说了噢,你和爆豪同学是从小一起长大的。还有,虽然有些八卦,但是我想知道你对轰同学是怎么看待的……拜托啦!”
我双手合十,假装小心翼翼地看向他,以营造“我喜欢轰焦冻并且想要尝试着追求他”的假象。
面对情敌,总会露出一点马脚吧?

绿谷同学看起来有点僵硬。他拿眼神瞄了瞄我和轰同学,并且露出点不自觉的丧,不过过了几秒钟这个状态就不见了,他满脸笑容地和我夸奖起了轰同学。
接下来将会是一波商业互吹,我打赌。

“轰同学是个很温柔的人,虽然看起来比较冷冰冰,但他的确在不动声色地关心着每一个人。上次体育祭的时候,我不是和轰君有一场比赛吗?之后伤了手,他甚至想着要亲手喂我,因为他说他是造成这个结果的原因。很可爱吧,这样的轰同学。”
他停了停嘴上的话,眼神又是一瞄轰同学,眼里带着丝丝的温柔。
“所以如果神念同学喜欢轰君的话,可以去追噢?我说不定可以帮上忙。”

……我擦,说出来了,十分耿直地说出了我想要营造的假象。

我看了一眼轰同学,和他眼神正好对上,朝他眨了眨眼睛后,我拉着绿谷同学去了厕所。

“绿谷同学,接下来的问题,请认真的、严肃地回答我。”
“呃、好的!”
“我就直接问了,你喜欢轰同学吗?”

绿谷同学脸红了。
yooooooo脸红了!

“很抱歉我对你造成的误导,我并不喜欢轰同学。倒不如说,我是轰同学找来促成你俩的。”
“诶……?诶!!!!”
“嘘!!大家还在外面学习啊!!!”
“诶、可是、可是……”
“我看见了,你在自己的课本上,写了轰同学的名字。”
“……”
“还有你不经意间看轰同学的眼神。虽然恋爱的次数不太多,但‘看着喜欢的人’的眼神我可不会看错。”
“……”

场面一度十分的喜大普奔。

更多的事,还需要找轰同学一起商量。
比如说,孩子什么的。:)

我打开了厕所门。
第一个摔进来的,是刚认识的上鸣电气君。
跟着一骨碌趴地上的,是切岛rio郎君。
然后是第三个、第四个、第五个、第六个。

……对不起,绿谷同学,我可能让你的秘密变成公开的了。
还有,女孩子的裙底就这么暴露了,我是不是应该踹上鸣电气君一脚以解心头之恨?

*

当然,现在这个年纪拥有孩子对他们来说还太早。于是我们约好了等他们认为能够让孩子健康成长之后再来找我。

“呜哇,做完这一单,感觉我个性的名气都要扩散开来了。让轰焦冻拥有孩子的人耶——!我超棒!”我看着手机相册里他俩的合照,忍不住蹦蹦跳跳地欢呼。

“绿谷,绝对不能让混蛋老爹养这个孩子。”
“轰君,这恐怕,有点难……不过我会努力多点时间陪孩子的!”
“真是的,孩子都还没有成型就开始规划了吗wwww”

最后在我的强烈要求下,他们喊了对方的名。

“出久。”
“焦冻。”

与姓氏无关,与师承何人无关,与地位无关,与金钱无关,这些令人温暖的感情只是由纯粹的“我喜欢他”组成。

他们一定,可以走得很远。
这是我的祝福。

评论(4)
热度(188)

© 水无舟 | Powered by LOFTER