小英雄&家教。轰爆轰、切爆切退散!
晋江ID:廿八都

[胜茶]no title

谁也不能阻止我写胜茶。

丽日御茶子是真的很喜欢日出。
她每天会早起,绕着操场跑上那么一会儿。那时候太阳还没有爬上山峰,然后她就可以看完完整的日出――每天如此。
她经常可以预见爆豪胜己,无论夏冬都穿着一件黑色背心,沉默地运动。有时候她会想,这也许是爆豪君每天最乖的时刻了。
这个人安静下来的话,还是很可爱的嘛。

首先打破这种默认的沉默的是丽日御茶子,虽然不知道说什么好,但她还是开口打了那么长时间以来的第一个招呼:“爆豪君,早上好啊!”
笑容,元气,做的好啊御茶子!应该不会引起反感吧?丽日御茶子在心中给自己鼓气。
爆豪胜己看了她一眼,点了点头,回了一句“早”便继续跑步去了。
是……成功了吧?

丽日御茶子感觉自己得到了莫大的鼓励,虽然不知道为什么这么激动,但第二天早上她又打了个招呼,也得到了回应――然后便有了第三次、第四次、第五次……
他们偶尔会闲聊一下。
“爆豪君平常的时候表情太凶了啦…要有笑容才行!”
于是爆豪胜己给她摆了个凶狠的笑容。
“……(怒)”
反而是她气起来之后,爆豪胜己才会露出那么一点温和的、但还是有点嘲讽的笑意。
就像是小小的宝藏。
他们非常偶尔会谈到绿谷出久,这种时候丽日御茶子选择安静如鸡,只是跟上爆豪胜己的脚步,听他难得的碎念。
这是相当的怨念小久君啊……

学习会的时候,爆豪大爷十分讲义气(?)地给丽日御茶子讲起了数学压轴题。
“……这个难度!根本不可能!不可能啊啊啊!”
一下子就被折扇攻击了呢。
“等着吧,我把这玩意塞到你脑子里。”
他又露出了经典的爆豪笑容,但是丽日御茶子不知怎的,硬生生和早晨时的他重叠上了。
这可真是……糟糕了。

评论(5)
热度(51)

© 水无舟 | Powered by LOFTER